Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Классическая итальянская лазанья обычно готовится с мясным фаршем, но чтобы...
Онигири — японское блюдо, представляющее собой рисовый шарик или пирожок,...
Можно приготовить ризотто множеством способов, но к самым диетичным...
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Один из главных компонентов супа рамен — лапша. В Японии рамен традиционно...
Салат с красной рыбой и апельсином — прекрасное блюдо как для лёгкого...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Это оригинальное и эффектное блюдо стоит включить в повседневное меню. У...
Шпинат как гарнир можно готовить по-разному: подать свежим с каплей...