Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Разнообразить ежедневное меню можно, приготовив салат из обжаренных...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Классический соус «Песто», зародившийся в Италии, готовят из базилика и...
Фисинджан — старинное кушанье, возникшее в Иране. Эта любопытная закуска...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Харчо с орехами по‑мегрельски — традиционное блюдо грузинской кухни. Простое...