Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Сладко-острый соус чили — пикантная приправа, широко известная в разных...
Фо — классическое вьетнамское блюдо, состоящее из густого мясного бульона и...
Кимчи — острое квашеное блюдо из капусты по корейскому рецепту. Корейцы едят...
Классический тайский суп на курином бульоне с морепродуктами и пикантной...
Фо Бо — традиционный вьетнамский суп с лапшой и говядиной. Это сытное и...
Иногда хозяйке хочется приготовить что-то не только полезное, но и сытное,...
Салат «Капрезе» принадлежит к классике итальянской кухни, тогда как паста...
Один из главных компонентов супа рамен — лапша. В Японии рамен традиционно...
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Национальная кухня Таиланда сочетает в себе самые яркие вкусы и пряности...
Севиче — блюдо латиноамериканской кухни из сырой рыбы, заранее маринованной...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Когда хочется чего-то экзотического, но очень простого, на помощь приходит...
Том Ям — известное тайское блюдо, которое завоевало популярность во многих...
Тайские овощи в кокосовом молоке — один из множества вариантов приготовления...
Экзотическая тайская кухня — не только вкусная, но и полезная. Разнообразные...
В странах СНГ мы привыкли солить овощи и все любят маринованные огурцы и...
Тунец под сальсой — ярчайший пример мексиканской кухни. Острое соус и вкус...