Секрет вкусного мяса или рыбы — в маринаде. Выбирайте специи и соусы в...
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Когда наступает пора заготовок на зиму, многие хозяйки задаются вопросом:...
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Сальса сегодня занимает одно из ведущих мест как оригинальная закуска. Ее...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Фо — классическое вьетнамское блюдо, состоящее из густого мясного бульона и...
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Мексиканские блюда уже давно стали популярны по всему миру, и кесадилья не...
Яичная лапша с разнообразными топпингами, обжариваемая на большой китайской...
Фо Бо — традиционный вьетнамский суп с лапшой и говядиной. Это сытное и...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....