По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мясо лося – редкий деликатес, который можно найти на специализированных...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Буженина из окорока содержит небольшое количество жира и запекается в...
Раньше тофу как сыр был мало известен, но сегодня каждый день появляется всё...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Запечь куриное мясо с ананасами и картофелем можно быстро, просто, сытно и...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Скумбрия — одна из самых популярных рыб в кулинарии. Её привлекают полезный...
Заготовка из свеклы и моркови на зиму пригодится в самых разных блюдах: она...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Сделать необычный, вкусный и более полезный гамбургер с креветками под силу...
Запечённое куриное филе по этому рецепту выходит невероятно мягким и...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
В нашей семье обожают острую еду. Чаще всего, чтобы попробовать что-то...
Мясные отбивные не обязательно должны иметь хрустящую корочку — главное,...