Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни. Его подают как самостоятельное...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...