Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Гречка, запечённая в рукаве, остаётся вкусной и мягкой даже спустя несколько...
Полезная диетическая тарелка из риса и брокколи понравится тем, кто следит...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Никого не удивишь томатным супом, однако каждая хозяйка хранит свой секрет...
Куриные желудки — вкусный и доступный продукт. Он сытный и калорийный, но не...
Для приготовления куриного бульона с картофелем по этому рецепту берите...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Существует масса способов приготовления удона: в классическом супе на его...
Это необыкновенное сочетание индийских специй и привычной всем моркови....
Я обычно готовлю этот рецепт, когда хочется остринки. Он отлично подходит...
Заготовка из свеклы и моркови на зиму пригодится в самых разных блюдах: она...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Многие уверены, что плов существует только в одном виде — классическом,...