Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Раньше тофу как сыр был мало известен, но сегодня каждый день появляется всё...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Запечь куриное мясо с ананасами и картофелем можно быстро, просто, сытно и...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Заготовка из свеклы и моркови на зиму пригодится в самых разных блюдах: она...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Тако — популярное блюдо мексиканской кухни. Это закуска, сделанная из...
Итальянцы называют пастой то, что мы в России привыкли называть макаронами....
Вкусное и полезное овощное рагу дополняют пикантные ноты аромата охотничьих...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Приготовьте нечто особенное — фахитас со свининой. Это, пожалуй, одно из...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Что может превзойти вкус тунца? Разве что тунец в винном соусе! Его аромат...