Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Домашняя кабачковая икра вкусна и полезна, её легко приготовить дома,...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Пропаренный рис с ребрышками выходит очень сочным и вкусным за счёт мясного...
Белая фасоль считается чемпионом по содержанию белка. Это не только полезный...
Если не знаете, какой маринад выбрать для сельди, попробуйте маринад...
Умеют правильно готовить рыбу жители прибрежных городов, где...