Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Солянка по праву считается частью классической русской кухни. При её...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Скумбрия — одна из самых популярных рыб в кулинарии. Её привлекают полезный...
Азиатская кухня поражает разнообразием и оригинальностью вкусовых решений....
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Домашняя кабачковая икра вкусна и полезна, её легко приготовить дома,...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Пропаренный рис с ребрышками выходит очень сочным и вкусным за счёт мясного...
Томатная паста добавит рису новый вкус и оттенок. Это блюдо можно подать как...
Белая фасоль считается чемпионом по содержанию белка. Это не только полезный...
Если не знаете, какой маринад выбрать для сельди, попробуйте маринад...