По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу по-татарски становится особенно вкусным и ароматным, когда его готовят...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
В долму чаще всего кладут виноградные листья, которые добавляют легкую...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Солянка по праву считается частью классической русской кухни. При её...
Соус васаби пользуется большой популярностью в блюдах с морепродуктами. Этот...
Лангустины, как и аргентинские креветки, еще недавно считались редким...
Спагетти с курицей в сливочном соусе — один из самых узнаваемых вариантов...
Баклажаны — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Бастурма представляет собой вяленую нарезку из разных видов мяса. Обычно...
Бирьяни — рисовое блюдо, насыщенное различными специями и напоминающее плов....
Здоровое питание — это не только куриная грудка и огурцы с помидорами. При...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Буженина из окорока содержит небольшое количество жира и запекается в...
Во время готовки куриного буррито можно отойти от классического подхода и...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...