Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Изначально гуляш готовили из говядины или телятины. Со временем рецепт...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Вкусное и ароматное блюдо произведёт впечатление на ваших гостей: салат...
Картофель занимает значимое место в рационе многих европейцев. Его подают...
Куриные бедра — доступный и бюджетный продукт. Если вы не уверены, как их...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
По рецепту маленьких замороженных осьмингов сначала нужно разморозить их и...
Мясо осьминога известно своим омолаживающим эффектом. В нём содержится много...
Существует множество способов придать знакомым блюдам новый вкус. Например,...
Отбивные из свинины с картошкой могут считаться полноценным вторым горячим...
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда на праздничный стол нужно...
Рагу из овощей можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Чтобы...
Пошаговый рецепт ребрышек с картофелем в кастрюле — проверенный и надежный,...
Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
Домашняя самса с курицей и картофелем может готовиться как из самодельного...
Чахохбили чаще готовят из курицы, реже — из индейки; ранее встречался...
Даже приверженцы говядины и свинины не откажутся от порции тунца, ведь его...