Азу из говядины с солеными огурцами выходит особенно нежным и сочным. Мясо,...
В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать жидкие блюда....
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, в котором кусочки обжаренного мяса...
Татарское национальное блюдо готовится по двум этапам: сначала мясо,...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Происхождение лагмана восходит к Восточному Туркестану и далее...
Борщ — традиционное славянское блюдо, в котором обязательно присутствуют...
Это классическое блюдо татарской кухни, основу которого составляют мясо и...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Нут — очень полезный продукт, являясь одной из разновидностей бобовых...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...