Для закуски из багета, овощей и сыра выбирайте молодые баклажаны: они должны...
Багет с ветчиной прошутто — не просто бутерброд, а настоящее кулинарное...
Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
Багет — французское слово, означающее буквально «палка». Это длинный, легкий...
Багет со столовым хреном — лёгкая закуска, основой которой служит острое...
Багет с сыром эмменталь — прекрасное начало дня. Швейцарский сыр эмменталь...
Быстрая закуска из тунца и сыра — отличный вариант для праздничного стола....
Блюда на гриле всегда получаются очень вкусными, ароматными и с лёгким...
Бутерброд с куриной грудкой — необычный и сытный вариант горячего...
Летом хочется еды полегче. Вместо салата и овощного супа можно запечь...
Сыр халуми — уникальный продукт кипрской кухни, без которого невозможно...