Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, представляющее собой...
Долма — замена голубцам: вместо капусты применяют виноградные листья....
Классический рецепт вкусной и сочной самсы из Средней Азии предполагает...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Люля-кебаб — это мясной фарш, который жарят или запекают на шампуре над...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...