Спагетти — одно из самых известных блюд итальянской кухни и любимое во всём...
Уже давно пироги стали подавать как основное блюдо. Речь идёт о несладких...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Жульен с курицей в тарталетках — блюдо французской кухни, которое легко...
Чтобы приготовить куриный рулет, потребуется куриная грудка. При запекании...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
Салат «Грибная поляна», основу которого составляют маринованные целиком...
Лаконичная и эффектная закуска, способная украсить любое праздничное...
Тарталетки — универсальная закуска, которая подходит как для подачи в...
Фаршированные шампиньоны — блюдо с богатой историей. Начинять их начали в...
Фило — тонкое слоёное тесто, которое часто считают одним из самых...
Шампиньоны, фаршированные куриным мясом, — не только вкусное, но и полезное...