Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Согласно легенде, первый Камамбер появился ещё в XVIII веке благодаря юной...
Давно на Руси любили блюда из карпа. Об этом писал Владимир Одоевский: как...
Мексиканская кухня прочно вошла в нашу жизнь и завоевала множество...
Кета относится к семейству лососевых и пользуется большой популярностью в...
Паста с креветками в сливочном соусе пришла к нам из итальянской кухни и за...
Ароматная скумбрия с киви, запечённая в духовке, — это не просто...
Скумбрия с лимоном нравится даже тем, кто не любит рыбу. Но в этом рецепте...
Скумбрия — невероятно ценная рыба, которую все полюбили за свой мягкий вкус...
Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Карп — очень полезная рыба. В его мясе много йода, фосфора, цинка, серы, а...
Семга — один из самых популярных во всём мире ингредиентов рыбных блюд. Её...
Бабагануш — яркий представитель восточной кухни. Основа блюда — пюре из...
Багет с ветчиной прошутто — не просто бутерброд, а настоящее кулинарное...
Багет с икрой — элегантная закуска, состоящая из нежного сливочного сыра,...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
Бутерброд — одна из самых распространённых и простых закусок. Он подходит и...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...