Печёночный торт — оригинальная, вкусная и сытная закуска. Единственное...
Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Кто не любит домашние котлеты? В этом рецепте рассказано, как сделать...
Преимущества индюшатины — низкое содержание жиров и отличный вкус. Это мясо...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Если вы цените простые и легкие блюда, молочный суп с картофелем и зеленью...
Если в семье не слишком любят печень, суфле из неё станет настоящим...
Чернослив наделяет блюдо острым, слегка кисловатым акцентом. Можно...
Фарш можно купить в магазине или приготовить дома. Самый сочный и вкусный...
Хинкал — традиционное блюдо Кавказа. Его часто путают с популярным...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...