Очистите лук, морковь и чеснок, промойте их и нарежьте средними кусочками. Если печень заморожена, разморозьте её при комнатной температуре, затем тщательно промойте. Форму для запекания смажьте маслом или выложите пергаментом.
Измельчите куриную печень, лук, морковь и чеснок на мясорубке или в блендере. В отдельной миске смешайте молоко с яйцами, солью и перцем, взбейте до однородной массы.
Соедините печеночную смесь с молоком, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не возникло комков. Переложите в форму и запекайте при 180°C около 50 минут. Готовое суфле нарежьте кусками и украсьте зеленью.
Куриное печёночное суфле универсально в подаче: его можно подавать как тёплым, так и остывшим. Его можно уложить на тарелку с гарниром и салатом, а можно сделать с ним бутерброды.