Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их оптимально в конце лета...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Свинина-буженина в горчичном маринаде — пикантное блюдо, которое маринуют...
Буррито с говядиной — рецепт, которому больше ста лет. Хуан Мендес продавал...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, которое занимает достойное...
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Грибной суп из шампиньонов — невероятно аппетитное блюдо с нежным ароматом,...
Чкмерули — традиционное грузинское блюдо, которое готовят из запечённого...
Ежики из мясного фарша с рисом, приготовленные в белом йогуртовом соусе,...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Фалафель — это обжаренные шарики из нута, приправленные разнообразными...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Капуста, тушёная на сковороде, пользуется популярностью у многих. Одни...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...