Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Настоящий кусок свинины на столе всегда найдёт место: будь то буженина,...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Якисоба, жареная лапша в соусе, — одно из самых популярных блюд японской...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Куриный суп — неизменно главная классика русской кухни и её продолжение в...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Жареный рис с овощами — прекрасное сочетание вкусов, а также сытное и...
Индейка в кисло-сладком соусе — эффектное и острое блюдо. Китайская кухня...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Корейские салаты уже завоевали мировую кулинарную сцену. Их кисло-острый...
Этот салат с насыщенным и питательным наполнением смело можно считать...
Винегрет — салат из отварных овощей, пользующийся популярностью у хозяек и...
Рамен — блюдо, зародившееся в Китае и проникшее в Японию, а затем занявшее...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Рис с индейкой и овощами — сбалансированное блюдо, сочетающее белки и...
Рис с овощами — это блюдо в азиатском стиле, которое прекрасно подойдет и...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...