Давно на Руси любили блюда из карпа. Об этом писал Владимир Одоевский: как...
Для этого блюда идеально подходят лисички, но можно заменить их обычными...
Настоящий кусок свинины на столе всегда найдёт место: будь то буженина,...
Баранина прекрасно сочетаетcя с насыщенными фруктовыми и ягодными соусами. В...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Грибы вешенки выращивают и продают круглый год, они обладают отличной...
Салат из свеклы и апельсина — это удачное сочетание сладости свеклы и...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Говядина, запечённая в фольге с сочной начинкой, прекрасно искусна как в...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Диетическое филе тилапии на гриле — легкое и полезное блюдо. Филе рыбы...
Разнообразьте вкус мясных ежиков с рисом за счёт белого молотого перца....
Запечённый кальмар — вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое...
По приезде в Италию можно не сомневаться — голод точно не будет преследовать...
Кальмары — морепродукты, которые, если их правильно приготовить и подать с...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Одним из ключевых моментов является выбор качественных листьев для долмы и...
Удон — одно из самых любимых блюд в Японии. В любом заведении можно заказать...
Салаты занимают главное место на любом празднике и за обычным обедом или...