Пирог с луком пореем и сыром — одно из самых популярных во всем мире блюд....
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья — это не только блюдо, но и название самой пасты. Поэтому в Италии...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Омлет — отличный вариант завтрака: готовится быстро, получается вкусным, и к...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Омлет с овощами — один из самых простых и питательных завтраков, который...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Греческая мусака, как правило, готовится с баклажанами, мясом, помидорами и...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Мусака — сытная и ароматная запеканка из овощей. Точная история блюда...
Ищете свежие идеи для аппетитного и полезного завтрака? У нас есть отличный...
Готовить это блюдо просто и быстро. В рецепте используются самые обычные...
Это вкусное блюдо отлично подойдёт как для повседневного меню, так и для...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...