Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Карри с манго, картофелем и нутом — вегетарианская вариация традиционного...
Щедрый набор морепродуктов, белое вино, оливки и специи превращают в...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Йогурт отлично подходит в качестве соуса для запекания мяса: он не...
Сальса — традиционный мексиканский соус из томатов, перца чили, кинзы,...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...
Тефтели — это мясные изделия, в которые, помимо фарша, добавляют крупы или...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....