Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Для хозяек, которым не по душе или не хватает времени на замес и раскатку...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Кускус — это крупа из пшеницы и блюдо, приготовленное из неё. Мусака с...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Этот простой рецепт мусаки на скорую руку придётся по душе многим хозяйкам,...
Самсу можно готовить с различными начинками: лучше всего брать говядину,...
Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
Если вы давно хотели приготовить хинкали самостоятельно, сейчас самое...
Хинкали — символ Грузии и одной из её визитных карточек. Часто их сравнивают...
Грузинские хинкали — одно из самых известных блюд Кавказа, славящееся своей...
Яйца по-шотландски — класс британской кухни: варёные яйца обжаривают в...