Кета относится к семейству лососевых и пользуется большой популярностью в...
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Для приготовления этого салата выбирают креветки, обращая внимание на...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Приготовление рулета из индейки с грибами в домашних условиях несложно....
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....