Борщ — известное блюдо, его готовят по разным рецептам: на кефире, со...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Рисовая лапша занимает важнейшее место в азиатской кухне. Её добавляют в...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Мусака часто приписывают к греческой кухне, однако эту вкусную запеканку...
Известно, что печень — источник самых полезных веществ, однако желудочки не...
Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень...
На любом обеденном столе первым подают суп. Существует множество рецептов,...
Рубец (требуха) представляет собой часть желудка, преимущественно состоящую...
Классический способ тушёной квашеной капусты — на сковороде, потому что...