Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Готовка пасты сродни работе на холсте: всегда есть место для фантазии....
Отсутствие доступа к плите не повод отказываться от любимых спагетти....
У пасты «Путтанеска» довольно пикантная история происхождения. Говорят, что...
Морепродукты — довольно редкий и необычный ингредиент, который нравится не...
Спагетти со свиным фаршем и овощами — удивительно интересное и эффектное...
Спагетти с помидорами черри — отличный выбор для диетического или...
Спагетти с рикоттой — блюдо для тех, кто любит пасту, но старается не...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Пенне, фарфалле, феттучини и фузилли — названия видов итальянской пасты...