Когда надоели обычные сочетания мяса с пюре, этот рецепт аргентинской кухни...
Аджика — острое блюдо, родом из Грузии. Это густая пряная паста, в которую...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
Из огромного урожая свежих овощей можно приготовить множество блюд, а одним...
Чтобы познакомиться с грузинской кухней, начните с лобио из фасоли с...
Свекла богата клетчаткой, множеством витаминов, микро- и макроэлементами, а...
Засолите на зиму садовые помидоры дольками по нашему рецепту. Ароматные и...
Без заготовок на зиму трудно представить русскую кухню. Именно они служат...
Считают, что гаспачо — это суп. Да, так и есть, но он не каждому по вкусу....
Нут — крупный бобовый плод, часто именуемый турецким или бараниным горошком,...
Несмотря на итальянское происхождение, блюдо с загадочным названием...
Баклажан, сам по себе нейтральный по вкусу, раскрывается в сочетании с...