Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Булгур — необычная замена привычному рису, гречке и другим крупам. Он...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Чтобы приготовить гребешков в духовке, нужно выбрать качественный морской...
Маринад с кислой основой и различными специями нужен, чтобы гусь получился...
Ежики из мясного фарша с рисом можно приготовить разными способами в...
Все рецепты с лисичками просты в приготовлении. Шляпка гриба нежная, потому...
Запекание мяса в духовке считается одним из самых популярных способов...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Свекла в наших магазинах продаётся круглый год, поэтому рецепты с её...
Гавайская смесь — одна из любимых хозяйками приправ к рису, делающая блюдо...
Хотя многие считают мидии неудобными в употреблении, они очень полезны:...
Паста с креветками может быть приготовлена практически из любого вида...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...