Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Офицеры царской армии привезли в Россию аджику, которую они пробовали во...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Булгур — крупа из пшеницы, обработанная особым способом. Это полезная крупа,...
Весенний салат со специями придётся по вкусу тем, кто следит за здоровьем....
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Чкмерули — традиционное грузинское блюдо, которое готовят из запечённого...
Тефтели-ежики можно сделать с лёгкой островатостью: добавьте в соус...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
Свиное сало — один из известных деликатесов украинской кухни. Это необычное...
Чкмерули — традиционное блюдо грузинской кухни. Название происходит от...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...