Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Чахохбили — любимое и привычное блюдо из курицы, которое можно...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Чахохбили — одно из традиционных блюд грузинской кухни, которое по своей...
Голубцы с рисом, известные ещё как классические, обычно тушат. Но можно...
Чкмерули — традиционное грузинское блюдо, которое готовят из запечённого...
Чкмерули — традиционное блюдо грузинской кухни. Название происходит от...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Икра из кабачков готовится из привычных ингредиентов, но пикантность ей...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
В классическом лобио можно использовать белую, красную или стручковую...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Чтобы познакомиться с грузинской кухней, начните с лобио из фасоли с...
Чтобы приготовить люля-кебаб на шпажках в духовке по пошаговому рецепту,...