Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Сегодняшние хозяйки высоко ценят семгу. Это один из самых популярных видов...
Тесто фило — разновидность вытяжного слоёного теста. Оно создаётся по...
Выпечка из фило выходит очень воздушной: тонкое тесто укладывают слоями с...
Фило — тонкое слоевое тесто без масла и молока. Его можно приготовить дома,...
Колбасный сыр — узнаваемый с детства разновид плавленого сыра. Его...
Фило с королевскими креветками — это средиземноморское блюдо, вкус которого...
Тонкое слоёное тесто фило пришло к нам из стран Средиземноморья. Наибольшую...
В повседневной суете хочется простой, но вкусной домашней еды, на...
Куриные субпродукты (печень, сердце и желудки) встречаются нечасто в...
Пирог из легкого теста фило с куриным окорочком удивит насыщенным и нежным...
О тесте фило ходят легенды с древних кулинарных трактатов. Самые ранние...
Сезон лесных грибов уже закончился, но часть запасов всё ещё лежит в...
Пирог с нежным творогом готовят из бездрожжевого теста фило. Оно состоит из...
Пироги из теста фило выпекают с различными начинками — сладкими и более...
Сытный и ароматный пирог из консервированной горбуши готовится быстро, без...
Из тонкого фило можно испечь оригинальный «мешочек» с тигровыми креветками и...