Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Ветчина — это подкопчённый свиной окорок, сохраняющий структуру мяса. Иногда...
Клаб-сэндвичи впервые появились в закрытых нью-йоркских клубах конца XIX...
Кордон блю представляет собой мясной шницель, обжаренный в панировке из...
Гороховый суп варят на бульоне с копченой курицей и беконом, что придает...
Сырные супы славятся своим бархатистым и насыщенным вкусом. Существуют...
В ризотто примените не привычные шампиньоны, а опята — так вкус у блюда...
Наш ролл с ветчиной и авокадо — сытное и полезное блюдо: ветчина, авокадо и...
Рулеты из куриного филе с сыром и беконом, запечённые в духовке, — простое и...
Коротко о блюде: минимальное число ингредиентов — максимальная насыщенность...
Грибной суп — классическое первое блюдо европейской кухни, основным...