Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Баклажан — универсальный овощ, способный заменить мясо. Лучше выбирать...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Яркая, красивая и полезная морковь украшает блюда, добавляет цвет супам и...
Мусака — блюдо балканской, ближневосточной и кавказской кухонь, и в каждой...
Мусака с бараниной смело можно отнести к легким и полезным блюдам: здесь...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Бурек — это рулеты с телячьим фаршем, одно из любимых блюд балканской кухни,...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, зато распространилось по всему...