Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
В этом салате важно, чтобы говядина была как можно более нежной. Для этого...
Эти фаршированные перцы выглядят очень красиво на столе и особенно...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Чтобы получить по-настоящему сочные жареные мясные шарики с рисом, важно...
В детстве мы с мамой ездили в нашу родную деревню под Ростовом. Там мы...
В основе салата — томаты, моцарелла и базилик, что образует всем знакомый...
Практика показывает: пару листьев руколы достаточно, чтобы сделать любое...
Йогурт — универсальный продукт, который можно употреблять сам по себе или...
Курица, фаршированная сыром, — блюдо, которое гармонирует с любым гарниром....
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Миллионы людей по всему миру считают лазанью своим любимым блюдом. Например,...
Моцарелла — легкий, воздушный молочный продукт с нежным вкусом и тающей во...
Рожки, фузилли, пенне, маккерони, тальятелле, спагетти, челентани, стеллине,...
Мусака с бараниной смело можно отнести к легким и полезным блюдам: здесь...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Омлет — одно из самых любимых блюд на завтрак, его appreciют и взрослые, и...
Сочные жареные куски говядины с насыщенным вкусом можно приготовить по этому...