История азу, известного татарского блюда, восходит к временам, когда пастухи...
Это блюдо легко готовится и оно очень вкусное.
Запеканка — удивительное блюдо, которое можно приготовить практически из...
Лесные грибы — сезонный и скоропортящийся продукт. Чтобы круглый год...
Из маслят выходит особенно наваристый и сытный суп. Подавайте его на обед...
Капустняк на квашеной капусте — сытное, ароматное украинское блюдо. Чаще...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Хозяйкам с опытом хорошо знакомы идеальные сочетания вкусов между...
Кабачки почти на 95% состоят из воды и считаются одним из самых диетических...
Печень — один из самых полезных субпродуктов, который прочно закрепился в...
Минтай часто считают рыбой низкого разряда, хотя в нём присутствуют все...
Рыбные котлеты — блюдо из рыбного фарша, смешанного с хлебом, луком,...
Свинина считается одним из наиболее популярных продуктов во многих странах...
Кальмары, фаршированные начинкой, давно перестали быть редкостью, но гурманы...
Существует множество блюд, которые можно приготовить из утки, но утиный суп...
Треска — одна из самых важных промысловых рыб. Ее печень служит ценным...
Кабачок — один из самых низкокалорийных продуктов: в 100 г содержится всего...
В странах Средней Азии шурпу обычно готовят из баранины, но охотники нередко...