Обычно аджикой называют острый соус, основу которого составляет жгучий...
Крылья — самая нежная часть куриной туши, поэтому у них множество...
Если вам нравится куриное филе и вы устали от обычных способов его...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Лазанья с баклажанами служит альтернативой классической лазане с мясным...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Эта необычная запечённая грудка порадует всех: мясо выходит особенно мягким...
Гавайская смесь — одна из любимых хозяйками приправ к рису, делающая блюдо...
Рис с запечёнными овощами — сытное летнее рагу, пропитано ароматами...
Чтобы классическую творожную запеканку сделать ещё вкуснее, в творог...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...