Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Рис с индейкой и овощами — простое, но сытное и вкусное блюдо. Рис смело...
Чахохбили — визитная карточка грузинской кухни. Блюдо из птицы...
Курица в томатном соусе — одно из самых доступных, распространённых и...
Это невероятно вкусное блюдо для тех, кому наскучили обычные крупы, да к...
В грузинской кухне чахохбили занимает особое место, и это понятно....
Маленькие пирожки вкусны и удобно их есть.
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Получаются простые постные «ёжики», идеально подходящие для лёгкого ужина.
Лапшу в кисло-сладком соусе можно считать беспроигрышным вариантом: соус...
Летом, когда в изобилии появляются вкусные овощи, я часто готовлю это блюдо,...
Рис с айвой можно рассматривать как вегетарианский плов, потому что основа...
Чахохбили — не просто тушёное мясо птицы с овощами, а изюминка грузинской...
Чахохбили из куриной голени с овощами — один из вариантов грузинского блюда,...
Наиболее ароматный и наваристый бульон получается из говядины, и, как...
Чахохбили — рагу из мяса птицы, одно из характерных грузинских блюд. Раньше...