Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон — толстая лапша из пшеничной муки. Сам по себе удон стал очень...
Тофу — сыр растительного происхождения, изготавливаемый из соевых бобов. Это...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Онигири легко перепутать с роллом: тот же рис внутри и те же нори. Но в...
Отбивные, приготовленные в скороварке, так же просты, как и на сковороде. Во...
В этом варианте свинина приобретает яркий вкус благодаря овощам — сладкому...
Удон с курицей смело можно назвать визитной карточкой восточного уличного...
Традиционная азиатская гарнирная основа — рисовая лапша — становится всё...
Салат из жареных овощей может быть и сытным, и оригинальным гарниром к...
В Японии приготовление блюд из солёной форели в основном доверяют мужчинам,...
Аппетитный и сытный салат в ресторанной подаче. Готовить это утонченное...
Рис с ананасами — блюдо тайской кухни. Подойдут сорта риса Басмати и Жасмин....