Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Мясные шарики в густом и ароматном томатном соусе — одно из самых популярных...
Считают, что бургеры вредны для здоровья, в основном из‑за булочек. Можно...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Мусака — это традиционное блюдо ближнего Востока и Балкан, готовящееся из...
Кускус — это крупа из пшеницы и блюдо, приготовленное из неё. Мусака с...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Этот простой рецепт мусаки на скорую руку придётся по душе многим хозяйкам,...
Самса — традиционное блюдо узбекской кухни, но похожие слоёные пирожки...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...