Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Торт из кабачков — красивое, сочное, нежное и полезное блюдо. Он выходит...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Замечательное блюдо в сезон сбора урожая — получается очень вкусный ужин....
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Термин «бризоль» с французского переводится как «обжаренный в яйце, омлете»,...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Пита — это лепешка средиземноморской кухни, в которую кладут разные начинки....
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Карри — традиционное индийское блюдо, которое недавно приобрело большую...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Гречаники — традиционное блюдо кулинарных традиций Украины и Беларуси. Это...
Сытное мясное блюдо в овощной подливке станет отличным вариантом обеда или...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Гуляш из телятины с овощами — сытное и ароматное блюдо. Приготовление...
Пита — традиционное арабское блюдо, чья оригинальная рецептура...
Я сама разработала эту начинку, и рецепт позволяет творить в кулинарии:...
Жареные кальмары — традиционное блюдо корейской кухни. Хрустящие кальмары,...