Помойте кабачки и помидоры, обсушите их, а чеснок очистите.
Приправьте натёртый кабачок солью и перцем, добавьте яйцо, перемешайте, затем всыпьте муку и снова тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, затем равномерно распределите тесто тонким слоем так, чтобы оно покрывало дно. Обжарьте коржики с двух сторон, используя все кабачковое тесто. Дайте им полностью остыть.
Натрите замороженные сырки на мелкой терке. В отдельной тарелке соедините майонез, натёртый сырок, измельчённый чеснок и мелко нарезанную зелень. Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
В неглубокую форму уложите первый кабачковый корж, сверху разложите ломтики помидоров и смажьте их чесночным соусом, затем накройте вторым коржом и повторите процедуру. Так повторяйте со всеми коржами. Бортики кабачкового торта смажьте соусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Украсьте верх торта помидорами и зеленью. Подавайте охлажденным и нарезанным на порционные куски.
Выбор начинки для торта не ограничен — подойдут любые варианты: грибы, фарш или красная рыба.