Азу — традиционное татарское блюдо. Обычно его готовят из баранины, конины...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Рыба — очень полезный продукт, которого специалисты рекомендуют есть как...
Бигос — традиционное польское блюдо, в котором сочетаются свежая и квашеная...
Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Индейка — низкокалорийное мясо, богатое белком, железом и другими полезными...
Кальмар — моллюск, который широко применяется в кулинарии. Это диетический...
Булгур — удивительная крупа с приятным ореховым послевкусием, насыщенная...
Булгур недавно появился на российских столах и получил заслуженную...
Булгур с овощами и курицей в мультиварке — отличное решение для обеда или...
Булгур — древняя крупа с богатой историей, пришедшая к нам из Ближнего...
Быстрый рыбный салат можно приготовить из слабосоленой форели и стручковой...
Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушёной на сковороде. Чтобы мясо...
Горбуша — популярная рыба из семейства лососевых, богатая полиненасыщенными...
Гречка с овощами и куриным филе — простое, сытное и полезное блюдо,...
Гречка с сосисками — знакомое блюдо постсоветского пространства, которое...
В детстве мы с мамой ездили в нашу родную деревню под Ростовом. Там мы...
Это очень сытное и вкусное блюдо, которое мы регулярно готовим на семейные...