Обычный французский багет можно сделать еще ароматнее и вкуснее, если в...
Несмотря на название, напоминающее французское блюдо, бефстроганов остаётся...
Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Бризоль — французский способ готовки, при котором кусочки мяса отбивают,...
Жареная брынза в кляре — отличная закуска для дружеского вечера. Любителям...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Мясо индейки — диетический продукт с отличными вкусовыми качествами и...
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Острый соевый соус необязательно использовать только с суши — его часто...
Лосось пользуется огромной популярностью в кулинарии: его жарят, вялят,...
Изящные тортеллини отлично подойдут для изысканного воскресного ужина. Хотя...
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка, выпекаемая на разных видах теста:...
Зразы возникли в Литве и представляли собой мясные котлеты с начинкой. Затем...
Котлеты из картофельного пюре — горячее блюдо для тех, кто любит...
Тортилья — традиционная мексиканская кукурузная лепешка. Часто говорят, что...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Для хозяек, которым не по душе или не хватает времени на замес и раскатку...
Консервированная кукуруза — царица быстродоступных салатов, к ней можно...
Курица, окутанная беконом, выходит простой и весьма аппетитной. Для её...