Смешайте в миске сливочное масло с мукой, добавьте щепотку соли и воду. Вымесите тесто, раскатайте его и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.
Сделайте тортилью самостоятельно — это займет немного времени, но вкус будет превосходным.
На разогретую сковороду влейте оливковое масло, добавьте креветки. Затем добавьте черри и базилик. Обжаривайте 3–4 минуты, после чего добавьте чеснок и влейте сливки.
Натрите сыр гауда на крупной терке и выложите им одну половину тортильи. Сверху разместите креветки, накройте второй половиной. Обжаривайте без масла на сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
Подавайте на эффектной тарелке, украшая долькой апельсина, помидорами черри и листочками базилика.