Скумбрия с итальянскими травами — простое в приготовлении и невероятно...
Баклажаны с курицей по-Пекински — простое и вкусное блюдо в азиатском стиле....
По легенде боул был придуман Буддой. После медитаций он ходил по улицам с...
На Востоке это блюдо чаще называют «Чашей Будды». По легенде Будда пил из...
Румяные хрустящие ломтики багета с остро-пикантным горчичным соусом, сочная...
В этом салате важно, чтобы говядина была как можно более нежной. Для этого...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Острый соевый соус необязательно использовать только с суши — его часто...
Запечённая в фольге утка — действительно очень нежное и сочное блюдо....
Азиатская кухня известна по всей планете своей остротой и пряностью блюд. В...
Кисло-сладкий суп — традиционное блюдо китайской кухни, нередко его называют...
Любимый праздничный гость на новогоднем столе — крабовый салат. Его готовят...
Курица — один из самых популярных продуктов: она стоит недорого, обладает...
Запечённые куриные крылышки — сочное и ароматное блюдо, которое подходит к...
Соба — популярная лапша в восточноазиатских странах, особенно в Китае и...
Лёгкий салат из авокадо, китайской капусты и творога пригодится тем, кто...
Сделайте изысканный салат из креветок, руколы и кедровых орешков. Даже если...
Зажаристого лосося можно приготовить на специальной сковороде-гриль, у...
«Цезарь» с креветками выходит нежным и утонченным по вкусу, при этом...
Салат из свежих овощей с подкопченым тунцом — это именно то блюдо, которое...