Булгур недавно появился на российских столах и получил заслуженную...
Булгур с овощами и курицей в мультиварке — отличное решение для обеда или...
В этом салате важно, чтобы говядина была как можно более нежной. Для этого...
Существует идеальный продукт, который объединяет почти все нужные организму...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Кролик нечасто встречается на нашем столе. Хотя это мясо нельзя назвать...
Салат из консервированных мидий станет отличным выбором для любителей...
Каждый ценитель рыбы и все, кто заботится о своём здоровье и правильном...
Для классического плова лучше выбрать баранину (лопатку, грудинку или заднюю...
Спринг-роллы обычно готовят из рисовой бумаги с различной начинкой. Это...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
Для салата с маринованной говядиной и помидорами выбирайте постные и мягкие...
Нут — крупный бобовый плод, часто именуемый турецким или бараниным горошком,...
Чечевица — ценная бобовая культура, богатая белком и микроэлементами....
Говядина и телятина ценятся за высокий белковый состав и полезные жиры,...
Разные части телятины применяют в кулинарии по-разному: из костей, ног и...