Заранее сварите перепелиные яйца и очистите их. Промойте овощи холодной водой. Очистите лук от шелухи. Слейте рассол с консервированных мидий.
Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, укроп измельчите ножом, салат — порвите руками на небольшие кусочки. Переложите готовые ингредиенты в миску. Помидоры черри разрежьте на четвертинки, огурец нарежьте полукруглыми ломтиками. Все добавьте в салатник и хорошо перемешайте.
Соберите салат: к готовым овощам добавьте маринованные мидии. Разрезанные пополам варёные яйца выложите к остальным ингредиентам.
Заправьте салат получившейся заправкой. Соедините лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, вустерширский соус и сахар. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус, чтобы скорректировать соль и перец. Полейте салат этой заправкой и поставьте его в холодильник на 5 минут.
Выложите готовый салат с консервированными мидиями в салатник или порционно распределите по небольшим стаканчикам.