Запечённые бараниные ребра — отличный вариант для тех, кто следит за...
Греческий салат — овощной салат, главной особенностью которого является сыр...
День Святого Мартина в Европе сегодня отмечают, пожалуй, лишь католики, а...
Этот рецепт шампиньонов отлично подходит как гарнир к мясу, так и может быть...
Запеченные шампиньоны с прованскими травами — это и полезно, и вкусно:...
Куриные субпродукты по набору полезных веществ занимают первое место. Их...
Запечённые в фольге маринованные в соке апельсина с лимоном и специями...
Ростбиф из говядины — классическое английское блюдо. Существует множество...
Необычный соус, который можно подать к пасте, картофелю или любому другому...
Отбивная из стейка индейки — отличное решение для полезного ужина. Мясо...
История стейка восходит к древним временам, но в Европу это блюдо пришло в...
В классическом рамене бульон варят отдельно, лапшу и добавки тоже готовят...
Свиная рулька обычно ассоциируется с блюдами немецкой, чешской и польской...
Мясо курицы давно закрепилось в рационе заботливых хозяек, следящих за...
Тофу — один из древнейших продуктов на планете, он был известен в Китае ещё...
Рыба по праву считается одним из самых полезных продуктов благодаря богатому...
Идеальный жареный стейк из красной рыбы можно считать творением кулинарного...
Если вам трудно придумать блюдо или нет времени на кухню, свиные ребрышки...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...
Рецепт курицы, нафаршированной и запеченной целиком, — более быстрый вариант...